
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g noodles de arroz vermicelli (estilo coreano, mais espessos que que os noodles tradicionais)
- 5 g cogumelos shitake secos
- 4 c. chá de açúcar
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 5 c. sopa de molho de soja
- 6 c. sopa de óleo de sésamo
- 150 g tornedó cortado em tiras finas (1x5 cm aprox.)
- 200 g cenoura cortada em pedaços (5 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em metades
- 150 g cogumelos Paris
- 2 ovos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1000 g água mais q.b. p/ hidratar
- 150 g espinafres só as folhas
- 4 dentes de alho
- 20 g azeite
- 2 c. chá de sementes de sésamo tostadas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 541 kcal / 2263.6 kJ
- Proteína
- 17.7 g
- Gordura
- 34.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Sódio
- 2157 mg
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