Dispositivos e acessórios
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Preparação 30min
Total 1h 45min
4 doses
Ingredientes
-
noodles de arroz vermicelli (estilo coreano, mais espessos que que os noodles tradicionais)120 g
-
cogumelos shitake secos5 g
-
açúcar4 c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
molho de soja5 c. sopa de
-
óleo de sésamo6 c. sopa de
-
tornedó cortado em tiras finas (1x5 cm aprox.)150 g
-
cenoura cortada em pedaços (5 cm aprox.)200 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
cogumelos Paris150 g
-
ovos2
-
sal1 ½ c. chá de
-
água mais q.b. p/ hidratar1000 g
-
espinafres só as folhas150 g
-
alho4 dentes de
-
azeite20 g
-
sementes de sésamo tostadas2 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
2157 mg
Proteína
17.7 g
Energia
2263.6 kJ /
541 kcal
Gordura
34.5 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® I - TM5
18 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme cor de laranja
50min
Creme de agrião com amêndoas
35min
Salada de batata com alcaparras
1h 30min
Tabuleiro salgado
30min
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30min
Caçarola de batata-doce e marshmallow
1h
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Nenhuma avaliação
Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes
Nenhuma avaliação
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Nenhuma avaliação
Beringelas recheadas com quinoa
2h
Ketchup de curry
Nenhuma avaliação
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min