Dispositivos e acessórios
Salada arco-íris vegan - TM5
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
cebola roxa cortada ao meio verticalmente (½ - 1 cebola aprox.)100 g
-
pepino c/ casca e s/ extremidades, cortado ao meio verticalmente (400 g aprox)1
-
bolbo de aipo cortado em pedaços200 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços1
-
cenoura200 g
-
tomate suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby®200 g
-
soja granulada50 g
-
água170 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
ananás de lata, em pedaços140 g
-
sumo de ananás da lata60 g
-
sumo de lima30 g
-
óleo de sésamo30 g
-
malagueta cortada em fatias finas1
-
sal1 c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas2 c. sopa de
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal2 c. sopa de
-
hortelã só as folhas5 g
-
coentros só as folhas5 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
677.9 mg
Proteína
10.1 g
Energia
1271.8 kJ /
304 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
36.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Focaccia integral com cebola e pimento
3h 20min
Pão enrolado de peru
1h 15min
Salada fresca de funcho
Nenhuma avaliação
Bolo abelhinha com cobertura
Nenhuma avaliação
Massa com pesto de espargos
Nenhuma avaliação
Base para aperitivo
45min
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5min
Macarons de coco com ganache de coco
2h 30min
Cheesecake de abacate com limão
3h 20min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Risoto alfacinha
30min
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30min