Dispositivos e acessórios
Gnocchi com curgete - TM5
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Gnocchi
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)900 g
-
azeite2 c. chá de
-
água2000 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
ovo1
-
sal1 ½ - 2 c. chá de
Molho de curgete
-
curgete s/ extremidades300 g
-
manteiga50 g
-
azeite20 g
-
salva fresca só as folhas10 g
-
sal p/ temperar1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
5839.2 mg
Proteína
100.4 g
Energia
13062.4 kJ /
3122 kcal
Gordura
105.3 g
Fibra
36.3 g
Gordura saturada
49 g
Hidratos de carbono
443.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Saag Paneer
Nenhuma avaliação
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Gelado de rosas e pistácio
8h
Brigadeiro de frutas secas
15min
Wellington vegetariano
2h 15min
Batatinhas crocantes de amêndoa
2h
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2h 25min
Ketchup de tomate
1h 15min
Sopa de batata com caril
35min
Tarta de queso "La Viña"
2h