Dispositivos e acessórios
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
rabanetes s/ folhas300 g
-
alho1 dente de
-
½ ramo de coentrossalsa½ ramo de
-
queijo parmesão40 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
azeite90 g
-
pinhão torrado25 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
600 g lombos de peixe, (4 unid. aprox.)bacalhau fresco s/ pele (cortado em 4 pedaços)600 g
-
água300 g
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias finas1
-
Baguete q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
402 mg
Proteína
32.1 g
Energia
1774.3 kJ /
424.1 kcal
Gordura
30.4 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chupa-chupas com morangos
40min
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Nessuna valutazione
Röstis com molho de cogumelos
1h 15min
Bolo de chocolate no vapor
Nessuna valutazione
Ceviche de bacalhau
20min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Piña colada
5min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72h 30min
Suco de cenoura com limão
5min
Flans de ricota, cebola e salva
1h
Espuma de manga
10min
Paté de lebre
25h 50min