
Dispositivos e acessórios
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Preparação 15min
Total 45min
10 unidades
Ingredientes
Tacos
-
curgete s/ extremidades, cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®550 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão60 g
-
ovo1
Recheio
-
natas azedas (20% gordura)200 g
-
sal1 c. chá de
-
piripíri em flocos½ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
cebolo (spring onion) só a parte verde, cortado em rodelas finas50 g
-
mistura de alfaces60 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
83 kcal /
347.4 kJ
Proteína
4 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
572 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Primavera
16 Receitas
Portugal
Portugal