Dispositivos e acessórios
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM5
Preparação 30min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
tomate-chucha suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby®80 - 90 g
-
cebola roxa cortada ao meio verticalmente120 g
-
batata nova s/ casca500 g
-
curgete c/ casca, s/ extremidades120 - 150 g
-
azeite60 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
alho3 dentes de
-
coentros só as folhas10 g
-
limas raspa e sumo3
-
filetes de pescada (100-125 g cada aprox.)4
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
872.3 mg
Proteína
45.4 g
Energia
1954.7 kJ /
467.2 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
34.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Omelete de mozarela e salada de tomate
35min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Arroz com salmão a vapor
30min
Risoto com beringela e tomate
35min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Purê de batata e legumes
45min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Arroz basmati de alho e salsa
25min