Dispositivos e acessórios
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada ao meio verticalmente200 g
-
pimento vermelho cortado em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®550 g
-
filetes de peixe s/ pele (2-3 cm de altura aprox.)600 g
-
alho2 dentes de
-
salsa5 g
-
coentros5 g
-
tomilho, fresco só as folhas1 c. sopa de
-
limão (casca, só a parte amarela), cortada em tiras e sumo1
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
669 mg
Proteína
32.6 g
Energia
1474.7 kJ /
352.5 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
16.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Lombo de porco com vegetais
40min
Vitela com molho de laranja
40min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Frango assado com legumes
1h 10min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min