Dispositivos e acessórios
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada ao meio verticalmente200 g
-
pimento vermelho cortado em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®550 g
-
filetes de peixe s/ pele (2-3 cm de altura aprox.)600 g
-
alho2 dentes de
-
salsa5 g
-
coentros5 g
-
tomilho, fresco só as folhas1 c. sopa de
-
limão (casca, só a parte amarela), cortada em tiras e sumo1
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
669 mg
Proteína
32.6 g
Energia
1474.7 kJ /
352.5 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
16.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Pilaf de porco
45min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Frango marroquino
30min
Noodles com tirinhas de porco
45min
Salteado de porco com pimentos
30min
Vitela com molho de laranja
40min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Peru com legumes
35min