Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5

Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • cebola cortada ao meio verticalmente
    200 g
  • pimento vermelho cortado em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®
    550 g
  • filetes de peixe s/ pele (2-3 cm de altura aprox.)
    600 g
  • alho
    2 dentes de
  • salsa
    5 g
  • coentros
    5 g
  • tomilho, fresco só as folhas
    1 c. sopa de
  • limão (casca, só a parte amarela), cortada em tiras e sumo
    1
  • azeite
    60 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 352.5 kcal / 1474.7 kJ
Proteína 32.6 g
Gordura 18.2 g
Hidratos de carbono 16.2 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 669 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...