Dispositivos e acessórios
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
Preparação 20min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
cogumelos laminados200 g
-
sal1 pitada de
-
Pimenta q.b.
-
cebola60 g
-
leite200 g
-
farinha tipo 6530 g
-
atum em lata escorrido250 g
-
noz-moscada1 pitada de
Torta
-
ovos5
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 5580 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Molho de tomate
-
cebola80 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
tomate em pedaços200 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
638.2 mg
Proteína
15.7 g
Energia
994.1 kJ /
237.6 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1h 10min
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Salada de cuscuz com beringela
30min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Hambúrgueres de cuscuz
40min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Tabuleiro de legumes
2h
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Curgete à Parmegiana
45min