Versões compatíveis
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 200 g cogumelos laminados
- 1 pitada de sal
- Pimenta q.b.
- 60 g cebola
- 200 g leite
- 30 g farinha tipo 65
- 250 g atum em lata, escorrido
- 1 pitada de noz-moscada
Torta
- 5 ovos
- ½ c. chá de sal
- 80 g farinha tipo 55
- Manteiga q.b. p/ untar
Molho de tomate
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 994.1 kJ / 237.6 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.9 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 638.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de arroz com atum
35min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 godz.
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30 min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 min
Torrão de chocolate
2 godz.
Bica de azeite
Nenhuma avaliação
Tarte de cogumelos
50min
Salada de grão e bacalhau
1 godz.