Versões compatíveis
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 200 g cogumelos laminados
- 1 pitada de sal
- Pimenta q.b.
- 60 g cebola
- 200 g leite
- 30 g farinha tipo 65
- 250 g atum em lata, escorrido
- 1 pitada de noz-moscada
Torta
- 5 ovos
- ½ c. chá de sal
- 80 g farinha tipo 55
- Manteiga q.b. p/ untar
Molho de tomate
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 994.1 kJ / 237.6 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.9 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 638.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1 Std. 10 Min
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 Min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 Std.
Strudel de legumes
50 Min
Fricassé de polvo
55 Min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55 Min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Quiche de presunto e camembert
1 Std.
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1 Std.