Versões compatíveis
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 200 g cogumelos laminados
- 1 pitada de sal
- Pimenta q.b.
- 60 g cebola
- 200 g leite
- 30 g farinha tipo 65
- 250 g atum em lata, escorrido
- 1 pitada de noz-moscada
Torta
- 5 ovos
- ½ c. chá de sal
- 80 g farinha tipo 55
- Manteiga q.b. p/ untar
Molho de tomate
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 994.1 kJ / 237.6 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.9 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 638.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Quiche de espinafres com base de polenta
1 Std. 10 Min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 Std.
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Lasanha de curgete - TM6
2 godz. 15 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Fusilli com frango no forno
35min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 Min
Empadão de frango com caril
1h 15 min
Canja de noodles
40 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min