Dispositivos e acessórios
Waffles de batata e queijo
Preparação 25min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
batata, casca vermelha cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®1000 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços (5-6 cm aprox.) (ver dica)100 g
-
natas azedas170 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
cebolinho picado, mais q.b. p/ polvilhar5 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
alho em pó (opcional)1 c. chá de
-
sal2 - 3 pitadas de
-
pimenta4 - 6 pitadas de
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
limão (opcional) cortado em cunhas, q.b. p/ servir
-
flocos de malagueta seca q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
305.1 mg
Proteína
6.8 g
Energia
833 kJ /
199.1 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
23.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Waffles salgados
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Mil folhas de legumes assados com maçã e tapenade - TM5
Nenhuma avaliação
Omelete de raiz de salsa
45min
Bobó de camarão
45min
Bobó de camarão
1h 20min
Sorvete de milho verde
8h 50min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Batatinhas em vinagrete
40min
Suco detox
10min
Margaritas de pêssego
15min
Massa de salsa
20min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min