Dispositivos e acessórios
Waffles de batata e queijo
Preparação 25min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
batata, casca vermelha cortada em metades que caibam no bocal da mandolina Bimby®1000 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços (5-6 cm aprox.) (ver dica)100 g
-
natas azedas170 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
cebolinho picado, mais q.b. p/ polvilhar5 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
alho em pó (opcional)1 c. chá de
-
sal2 - 3 pitadas de
-
pimenta4 - 6 pitadas de
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
limão (opcional) cortado em cunhas, q.b. p/ servir
-
flocos de malagueta seca q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
305.1 mg
Proteína
6.8 g
Energia
833 kJ /
199.1 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
23.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Waffles salgados
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pãezinhos divertidos
Nenhuma avaliação
Creme de caramelo
1h
Waffles de legumes (Baby-Led Weaning)
20min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min
Batido de cereja e leitelho
5min
Miniquiches de pato confitado e legumes
5h
Bobó de camarão
1h 20min
Arroz com pinhão
40min
Calda de chocolate
20min
Legumes recheados
1h 20min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50min
Puré de batata (Modo descascar)
35min