Dispositivos e acessórios
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
Preparação 5min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)200 g
-
maçã biológica c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)200 g
-
limão só o sumo½
-
45 g óleo de girassolazeite45 g
-
1 c. sopa de xarope de ácermel1 c. sopa de
-
mostarda10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta3 - 4 pitada de
-
queijo feta esfarelado150 g
-
mistura de frutos secos picados grosseiramente40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
811.6 mg
Proteína
9.8 g
Energia
1562.7 kJ /
373.5 kcal
Gordura
30.2 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caracóis de canela a vapor XXL
50min
Hambúrgueres sem glúten
1h 30min
Soufflés de camarão
35min
Paccheri com guisado de pato
1h 40min
Aula de cozinha Boas-vindas
2h
Strudel de alface e burrata
1h 20min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Patê de salmão defumado
5min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min