Dispositivos e acessórios
Massa cremosa de abóbora
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
queijo Gouda cortado em pedaços (2 cm)70 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm)70 g
-
cebola cortada ao meio80 g
-
aipo cortado em pedaços60 g
-
cenoura cortada em pedaços60 g
-
azeite35 g
-
abóbora Hokkaido cortada em pedaços pequenos270 g
-
água750 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
caril em pó1 c. chá de
-
1 c. chá de pimentapiripíri1 c. chá de
-
massa longa (esparguete, linguine, fettuccine, etc.)300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
422.3 mg
Proteína
21.5 g
Energia
2227.7 kJ /
532.4 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
68.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de lulas com abóbora
30 min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Salada de melancia asiática
50 min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 godz.
Salada de noodles, manga e papaia
Brak ocen
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Beringela assada com queijo de cabra
40 min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55 min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Caril de grão e espinafres
25 min