Dispositivos e acessórios
Massa cremosa de abóbora
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
queijo Gouda cortado em pedaços (2 cm)70 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm)70 g
-
cebola cortada ao meio80 g
-
aipo cortado em pedaços60 g
-
cenoura cortada em pedaços60 g
-
azeite35 g
-
abóbora Hokkaido cortada em pedaços pequenos270 g
-
água750 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
caril em pó1 c. chá de
-
piripíri1 c. chá de
-
massa longa (esparguete, linguine, fettuccine, etc.)300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
532.4 kcal /
2227.7 kJ
Proteína
21.5 g
Gordura
19.3 g
Hidratos de carbono
68.2 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
7.4 g
Sódio
422.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Receitas
Portugal
Portugal