Dispositivos e acessórios
Massa cremosa de abóbora
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
queijo Gouda cortado em pedaços (2 cm)70 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm)70 g
-
cebola cortada ao meio80 g
-
aipo cortado em pedaços60 g
-
cenoura cortada em pedaços60 g
-
azeite35 g
-
abóbora Hokkaido cortada em pedaços pequenos270 g
-
água750 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
caril em pó1 c. chá de
-
1 c. chá de pimentapiripíri1 c. chá de
-
massa longa (esparguete, linguine, fettuccine, etc.)300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
422.3 mg
Proteína
21.5 g
Energia
2227.7 kJ /
532.4 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
68.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Panquecas de legumes
20min
Caponata de beringela
1h 30min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Chai Latte de abóbora
35min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Pão de espinafres e queijo
1h
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Quiche de alho-francês e queijo
1h 5min