
Dispositivos e acessórios
Creme de marisco e champanhe coberto
Preparação 30min
Total 1h 5min
4 doses
Ingredientes
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chalota40 g
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champanhe300 g
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mexilhão fresco e limpo800 g
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camarão cozido descascado300 g
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vieiras12
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farinha25 g
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natas250 g
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tomilho só as folhas1 pé de
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pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
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sal ajustar a gosto2 - 3 pitadas de
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pimenta2 - 3 pitadas de
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Sumo de limão
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massa folhada (ver dica)230 g
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ovo batido1
Nutrição por 1 dose
Energia
1062.2 kcal /
4444.1 kJ
Proteína
58.1 g
Gordura
64.5 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
29.3 g
Sódio
1859.1 mg
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