Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g chalota
-
300
g champanhe
ou 300 g espumante - 800 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g camarão cozido descascado
- 12 vieiras
- 25 g farinha
- 250 g natas
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 2 - 3 pitadas de sal, ajustar a gosto
- 2 - 3 pitadas de pimenta
- Sumo de limão
- 230 g massa folhada (ver dica)
- 1 ovo batido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4444.1 kJ / 1062.2 kcal
- Proteína
- 58.1 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 64.5 g
- Gordura saturada
- 29.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 1859.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sobremesa de iogurte
Nenhuma avaliação
Sumo de fruta com chá de rooibos
Nenhuma avaliação
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3h 35min
Marinada coreana para porco
5min
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Nenhuma avaliação
Sopa de corvina com camarão
55min
Molho para bifes
30min
Tempero de pimenta e limão
1h 30min
Rum tropical de maracujá
15min
Creme de camarão
45min
Bacalhau à Gomes de Sá
1 Std. 40 Min
Purê de batata doce e leite de coco
50min