Dispositivos e acessórios
Creme de marisco e champanhe coberto
Preparação 30min
Total 1h 5min
4 doses
Ingredientes
-
chalota40 g
-
300 g espumantechampanhe300 g
-
mexilhão fresco e limpo800 g
-
camarão cozido descascado300 g
-
vieiras12
-
farinha25 g
-
natas250 g
-
tomilho só as folhas1 pé de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
sal ajustar a gosto2 - 3 pitadas de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
Sumo de limão
-
massa folhada (ver dica)230 g
-
ovo batido1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1859.1 mg
Proteína
58.1 g
Energia
4444.1 kJ /
1062.2 kcal
Gordura
64.5 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
29.3 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Anos - Um brinde à Vorwerk
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de camarão
1h
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Nenhuma avaliação
Bolo de curgete, limão e pistácio - TM5
1h 30min
Fettuccine com pesto de favas
Nenhuma avaliação
Risoto de cogumelos
1h 20min
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
45min
Mojito
5min
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55min
Salada de fruta exótica
Nenhuma avaliação
Gelado de gin e lavanda
14h 35min
Ceviche de bacalhau
20min
Tigeladas
50min