Creme de marisco e champanhe coberto

Creme de marisco e champanhe coberto

4.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 5min
4 doses

Ingredientes

  • chalota
    40 g
  • champanhe
    300 g
    300 g espumante
  • mexilhão fresco e limpo
    800 g
  • camarão cozido descascado
    300 g
  • vieiras
    12
  • farinha
    25 g
  • natas
    250 g
  • tomilho só as folhas
    1 pé de
  • pimenta-de-caiena em pó
    1 pitada de
  • sal ajustar a gosto
    2 - 3 pitadas de
  • pimenta
    2 - 3 pitadas de
  • Sumo de limão
  • massa folhada (ver dica)
    230 g
  • ovo batido
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 1062.2 kcal / 4444.1 kJ
Proteína 58.1 g
Gordura 64.5 g
Hidratos de carbono 47.3 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 29.3 g
Sódio 1859.1 mg

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