Dispositivos e acessórios
Salada de noodles, manga e papaia
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
noodles de arroz vermicelli (ver dica)100 - 150 g
-
Água quente q.b. p/ hidratar
-
Amendoim torrado s/ sal40 g
-
cebola roxa40 g
-
alho2 dentes de
-
malaguetas picadas grosseiramente1 - 2
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
molho de soja20 g
-
vinagre de arroz30 g
-
açúcar amarelo1 - 2 c. sopa de
-
sal2 pitadas de
-
papaia bem firme, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente300 g
-
manga madura bem firme, s/ caroço, cortada em quartos verticalmente300 g
-
rebentos de feijão mungo p/ servir60 - 80 g
-
limas2
-
Coentros p/ guarnecer
-
Flocos de malagueta seca p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
419 mg
Proteína
7.1 g
Energia
1218.3 kJ /
291.2 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
56.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos frios vegetarianos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho tzatziki
20 Min
Hambúrgueres rápidos de atum com molho de mostarda
25 Min
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30 Min
Dhal de coco
25 Min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30 Min
Piza com curgete
Keine Bewertungen
Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce
1 Std.
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 Std. 30 Min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Gnocchi com alho-francês cremoso
1 Std. 30 Min