Dispositivos e acessórios
Sopa fría de kimchi
Preparação 5min
Total 10min
4 porción
Ingredientes
-
800 g de leche de soya
-
60 g de kimchi
-
60 - 80 g de pasta de chile coreano (ver consejo)
-
2 cubitos de caldo de verdura para 0,5 L de agua
-
50 g de salsa de soya
-
30 g de vinagre de arroz
-
30 g de azúcar morena
-
2 diente de ajo, pelado
-
¼ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta blanca molida
-
cubitos de hielo para servir
-
100 g de pepino sin pelar, cortado en juliana
-
200 g de fideos ramen cocinado (ver Variante)
-
kimchi para servir
-
aceite de ajonjolí para rociar
-
semillas de ajonjolí para espolvorear
-
cebolla cambray picado, para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1981.8 mg
Proteína
13.8 g
Energia
1400.9 kJ /
334.8 kcal
Gordura
5.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
58.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas frías
5 Receitas
México
México
Vence al calor: Platos fríos con verduras
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Avena vegana con frutas y canela
15min
Estofado de pollo con camote
30min
Adobo con carne (TM6)
50min
Pollo frito Koreano
3h 10min
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
10min
Bacalao al curry de coco
25min
Sopa de lima yucateca
40min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Tortitas de atún con ensalada verde y vinagreta de limón
Nenhuma avaliação
Mole amarillo
35min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min