Dispositivos e acessórios
Sopa de favas e hortelã
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)200 g
-
curgete cortada em pedaços pequenos300 g
-
sal1 c. chá de
-
favas frescas (ver dicas)450 g
-
água800 g
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
Amêndoa laminada torrada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
489.8 mg
Proteína
7.5 g
Energia
573.4 kJ /
137 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Favas e ervilhas com presunto
Nenhuma avaliação
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Creme de curgete e caju
15min
Fricassé de polvo
55min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de feijão e espinafres
30min
Creme light de brócolos e curgete
35min