Dispositivos e acessórios
Sanduíche Reuben
Preparação 20min
Total 2h 20min
8 doses
Ingredientes
Marinada
-
cachaço de vaca numa só peça1000 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas5 g
-
manteiga em pedaços50 g
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
molho de soja30 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
açúcar amarelo20 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
Grelhar
-
queijo (ver dica)8 - 10 fatias de
-
pão de fermentação lenta8 - 10 fatias de
-
Mostarda q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
341.5 mg
Proteína
27.4 g
Energia
1094.5 kJ /
261.6 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Churrasco de Verão
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Curgetes recheadas com arroz e carne
1 godz. 5 min
Dourada com azeite aromatizado picante
25 min
Tarteletes de espelta com creme de iogurte e compota de cereja
Brak ocen
Salada de tomate com ventresca de atum
Brak ocen
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
1 godz. 15 min
Kebab de miso
50 min
Mini pizas a vapor
1 godz.
Quiche de ratatouille e mascarpone
55 min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9 godz.
Peru com farofa
16 godz.
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3 godz. 40 min