Dispositivos e acessórios
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de quinoa gros grain
-
1000 g d'eau
-
2 oranges
-
1 pamplemousse
-
1 citron vert
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
4 c. à soupe de miel
-
sel
-
poivre moulu
-
baies roses concassées, pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
28 g
Energia
1541 kJ /
365 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min