Dispositivos e acessórios
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de quinoa gros grain
-
1000 g d'eau
-
2 oranges
-
1 pamplemousse
-
1 citron vert
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
4 c. à soupe de miel
-
sel
-
poivre moulu
-
baies roses concassées, pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
28 g
Energia
1541 kJ /
365 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Cabillaud au chorizo
35min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min