Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras

Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 doses

Ingredientes

  • vinho branco seco
    150 g
  • água
    150 g
  • filetes de anchova, em óleo ( 6 filetes aprox.)
    15 g
  • salsa
    15 g
  • alcaparras em conserva escorridas
    1 c. sopa de
  • alho
    2 dentes de
  • sumo de limão
    10 g
  • azeite mais 1-2 c. de sopa p/ pincelar
    10 g
  • mostarda
    1 c. chá de
  • pimenta
    2 - 3 pitadas de
  • pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
    1000 - 1200 g
    1000 - 1200 g perna de borrego s/ osso, cortada em lençol p/ rechear

Nutrição por 1 dose

Energia 558.1 kcal / 2334.9 kJ
Proteína 31.4 g
Gordura 44.7 g
Hidratos de carbono 1.4 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 17.8 g
Sódio 250.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...