Dispositivos e acessórios
Borrego recheado com frutos secos
Preparação 15min
Total 3h 15min
6 doses
Ingredientes
-
cebola80 g
-
salsa8 - 10 pés de
-
amêndoa s/ pele30 g
-
pistácio30 g
-
pinhão30 g
-
tâmaras s/ caroço30 g
-
figo seco30 g
-
ras el hanout2 c. chá de
-
mel1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
1000 g perna de borrego desossada, cortada em lençol p/ rechearpá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear1000 g
-
azeite1 - 2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
158.4 mg
Proteína
31.2 g
Energia
2516.5 kJ /
601.5 kcal
Gordura
47.7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
16.7 g
Hidratos de carbono
12.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de café
12h
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1h 10min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Crepes com queijo e molho de morango
1h
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
2h 30min
Caldeirada de polvo
1h
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1h 15min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min