Dispositivos e acessórios
Borrego recheado com frutos secos
Preparação 15min
Total 3h 15min
6 doses
Ingredientes
-
cebola80 g
-
salsa8 - 10 pés de
-
amêndoa s/ pele30 g
-
pistácio30 g
-
pinhão30 g
-
tâmaras s/ caroço30 g
-
figo seco30 g
-
ras el hanout2 c. chá de
-
mel1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
1000 g perna de borrego desossada, cortada em lençol p/ rechearpá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear1000 g
-
azeite1 - 2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
158.4 mg
Proteína
31.2 g
Energia
2516.5 kJ /
601.5 kcal
Gordura
47.7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
16.7 g
Hidratos de carbono
12.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Bola rápida de morcela e maçã
1h 10min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1h
Piza com base de lentilhas
30min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Nenhuma avaliação
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45min
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1h 30min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min