Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g cebola
- 8 - 10 pés de salsa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácio
- 30 g pinhão
- 30 g tâmaras s/ caroço
- 30 g figo seco
- 2 c. chá de ras el hanout
- 1 c. chá de mel
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta
-
1000
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
ou 1000 g perna de borrego desossada cortada em lençol p/ rechear - 1 - 2 c. sopa de azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2516.5 kJ / 601.5 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Hidratos de carbono
- 12.9 g
- Gordura
- 47.7 g
- Gordura saturada
- 16.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 158.4 mg
Receitas alternativas
Puré de favas com entrecosto na Bimby Friend
8 godz.
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45 Min
Sanduíches de legumes espiralizados - TM6
1 Std.
Limonada de rosas
Nenhuma avaliação
Stroopwafles com gelado de ameixa
10h
Menu: Sopa de tortellini com carne picada e compota de frutas
Nenhuma avaliação
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 godz. 20 min
Strudel de maçã
3 godz. 20 min
Feijoada
1h 10 min
Bacalhau da ceia no pão
50 Min
Sopa seca
2sa 50 dk
Feijoada à transmontana
45 Min