
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g cebola
- 8 - 10 pés de salsa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácio
- 30 g pinhão
- 30 g tâmaras s/ caroço
- 30 g figo seco
- 2 c. chá de ras el hanout
- 1 c. chá de mel
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta
-
1000
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
ou 1000 g perna de borrego desossada cortada em lençol p/ rechear - 1 - 2 c. sopa de azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 601.5 kcal / 2516.5 kJ
- Proteína
- 31.2 g
- Gordura
- 47.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 16.7 g
- Sódio
- 158.4 mg
Receitas alternativas
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Verrines de castanha e chocolate
25min
Caldo de carne sólido
3h
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Nenhuma avaliação
Peru de Natal
1h 30min
Arroz de cabidela
1h 10min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão - TM6
3h
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min