Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g cebola
- 8 - 10 pés de salsa
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácio
- 30 g pinhão
- 30 g tâmaras s/ caroço
- 30 g figo seco
- 2 c. chá de ras el hanout
- 1 c. chá de mel
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta
-
1000
g pá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear
ou 1000 g perna de borrego desossada cortada em lençol p/ rechear - 1 - 2 c. sopa de azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2516.5 kJ / 601.5 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Hidratos de carbono
- 12.9 g
- Gordura
- 47.7 g
- Gordura saturada
- 16.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 158.4 mg
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