Sopa vegetariana de noodles Soba

Sopa vegetariana de noodles Soba

4.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 9h
4 doses

Ingredientes

Ovos Ramen
  • ovos
    4
  • água
    1060 g
  • molho de soja
    60 g
  • mirin
    60 g
Tempura de legumes
  • água
    150 g
  • cubos de gelo
    50 g
  • gema de ovo
    1
  • sal
    ½ c. chá de
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • farinha de arroz
    50 g
  • fermento em pó p/ bolos
    ½ c. chá de
  • farinha
    100 g
  • Óleo de girassol q.b. p/ fritar
  • curgete cortada em rodelas (5 mm de espessura aprox.)
    100 g
  • beringela cortada em rodelas (5 mm de espessura aprox.)
    100 g
  • pimento vermelho cortado em tiras largas (3x10 cm aprox.)
    ½
  • cebola cortada em rodelas (5 mm de espessura aprox.)
    1
  • cogumelos frescos cortados ao meio
    100 g
Sopa
  • saquê (opcional)
    20 g
    20 g vinho xerez
  • sal
    ½ c. chá de
  • água
    1350 g
  • algas wakame secas
    2 g
  • noodles de soba pré-cozinhados (ver dica)
    400 g
  • sementes de sésamo tostadas
    4 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 668 kcal / 2794.9 kJ
Proteína 25.8 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 116.7 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 2059.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...