Dispositivos e acessórios
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
curgete cortada às rodelas300 g
-
cenoura cortada às rodelas300 g
-
batata cortada às rodelas300 g
-
corvina400 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
coentros15 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
brócolos300 g
-
ervilhas descongeladas350 g
-
água750 g
-
azeite30 g
-
natas200 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas1 c. sopa de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1110.6 mg
Proteína
21.3 g
Energia
1583 kJ /
378.3 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
8.9 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
32.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Salada de noodles, manga e papaia
Ninguna valoración
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Fusilli com frango no forno
35min