Dispositivos e acessórios
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
curgete cortada às rodelas300 g
-
cenoura cortada às rodelas300 g
-
batata cortada às rodelas300 g
-
corvina400 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
coentros15 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
brócolos300 g
-
ervilhas descongeladas350 g
-
água750 g
-
azeite30 g
-
natas200 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas1 c. sopa de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1110.6 mg
Proteína
21.3 g
Energia
1583 kJ /
378.3 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
8.9 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
32.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 godz. 15 min
Folhados de cogumelos
40 min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4 godz. 10 min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1 godz.
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 min
Empadão de peixe
1 godz.
Empadão enrolado
1 godz. 30 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Empadão de lulas
1 godz. 25 min
One pot de frango com paprika
45 min