Dispositivos e acessórios
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
curgete cortada às rodelas300 g
-
cenoura cortada às rodelas300 g
-
batata cortada às rodelas300 g
-
corvina400 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
coentros15 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
brócolos300 g
-
ervilhas descongeladas350 g
-
água750 g
-
azeite30 g
-
natas200 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas1 c. sopa de
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1110.6 mg
Proteína
21.3 g
Energia
1583 kJ /
378.3 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
8.9 g
Gordura saturada
9.2 g
Hidratos de carbono
32.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1h 15min
Lambaça
35min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20min
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
1h
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Cuscuz de caldo-verde
20min