Dispositivos e acessórios
Salmão e feijão-verde em papelote
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar100 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão30 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
feijão-verde descongelado320 g
-
lombos de salmão s/ pele (400 g aprox.)4
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
água600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Sódio
857.7 mg
Proteína
37.7 g
Energia
2632 kJ /
629.1 kcal
Gordura
48.5 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
20min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Nenhuma avaliação
Salmão com batata e curgete
1h 15min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Raia com cebolada e batatas
45min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min