Dispositivos e acessórios
Salmão e feijão-verde em papelote
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar100 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão30 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
feijão-verde descongelado320 g
-
lombos de salmão s/ pele (400 g aprox.)4
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
água600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Sódio
857.7 mg
Proteína
37.7 g
Energia
2632 kJ /
629.1 kcal
Gordura
48.5 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão no forno com tomate seco
30min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Salada de arroz com salmão e pak choi
50min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min