Caçarola de batata e salmão

Caçarola de batata e salmão

4.4 8 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • ervilhas congeladas
    150 g
  • salmão fumado
    250 g
  • água
    500 g
  • mistura de legumes (couve-flor, batata-doce, batata) cortados em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)
    800 - 1000 g
  • Azeite q.b. p/ untar
  • queijo-creme
    250 g
  • natas, min. 30% de gordura
    100 g
  • noz-moscada
    ½ c. chá de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • pimenta preta mais q.b. p/ temperar
    ¼ c. chá de
  • Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
  • Sumo de limão q.b. p/ regar

Nutrição por 1 dose

Energia 515.7 kcal / 2157.5 kJ
Proteína 23.6 g
Gordura 34.3 g
Hidratos de carbono 29.9 g
Fibra 8.8 g
Gordura saturada 18.7 g
Sódio 1436.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...