Dispositivos e acessórios
Caçarola de batata e salmão
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
ervilhas congeladas150 g
-
salmão fumado250 g
-
água500 g
-
mistura de legumes (couve-flor, batata-doce, batata) cortados em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)800 - 1000 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo-creme250 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
noz-moscada½ c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
-
Sumo de limão q.b. p/ regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1436.8 mg
Proteína
23.6 g
Energia
2157.5 kJ /
515.7 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
18.7 g
Hidratos de carbono
29.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conforto de Inverno
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com abóbora
1h 10min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1h 20min
Paccheri com guisado de pato
1h 40min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45min
Miniquiches com base de fiambre
35min
Frango com molho cremoso de legumes
50min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Curgete à Parmegiana
45min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min