Dispositivos e acessórios
Alcachofras em azeite
Preparação 20min
Total 1h 40min
500 g
Ingredientes
-
vinagre de vinho branco750 g
-
vinho branco seco250 g
-
sal1 c. sopa de
-
corações de alcachofra frescos (50 g cada aprox.)10 - 12
-
alho1 - 2 dentes de
-
folhas de louro2
-
salsa seca3 pitadas de
-
alecrim seco, picado1 pitada de
-
pimenta preta10 grãos de
-
azeite mais q.b. p/ cobrir as alcachofras80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 50 g
Sódio
745.2 mg
Proteína
1.6 g
Energia
536.1 kJ /
128.1 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte speculoos
3h
Folhados de cogumelos
40min
Queijos labna
72h
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min
Pesto de folhas de tomateiro
5min
Couve roxa com maçã - TM5
1h 15min
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40min
Marquise de castanha e chocolate
6h
Atum fresco com feijão-verde
30min
Loiramisu
10min
Soufflé de tangerina
40min
Doce de kiwi
50min