Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g vinagre de vinho branco
- 250 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de sal
- 10 - 12 corações de alcachofra frescos (50 g cada aprox.)
- 1 - 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 3 pitadas de salsa seca
- 1 pitada de alecrim seco, picado
- 10 grãos de pimenta preta
- 80 g azeite, mais q.b. p/ cobrir as alcachofras
- Nutrição
- por 50 g
- Energia
- 536.1 kJ / 128.1 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 745.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bebida de arroz com aroma de coco
8 godz. 30 min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4h
Bacalhau em molho de tomate
30min
Pasta de gengibre
15min
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1h 15min
Geleia de maçã
4h
Cozer 500 g de bife de vaca
35min
Esparguete preto com camarão
45min
Citrinos com merengue
35min
Brownies de café em forma de bigodes
1h 45min
Bolo de sobras de marmelada
30min