Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g vinagre de vinho branco
- 250 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de sal
- 10 - 12 corações de alcachofra frescos (50 g cada aprox.)
- 1 - 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 3 pitadas de salsa seca
- 1 pitada de alecrim seco, picado
- 10 grãos de pimenta preta
- 80 g azeite, mais q.b. p/ cobrir as alcachofras
- Nutrição
- por 50 g
- Energia
- 536.1 kJ / 128.1 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 745.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 Std.
Cestos de batata com ovos e bacon
40 Min
Clericot
Nenhuma avaliação
Açúcar de framboesa
5 Min
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1 Std. 40 Min
Tisana fria de toranja e rosmaninho
1 Std. 25 Min
Pirulitos
40 Min
Bola de azeite
2h 35min
Waffles belgas com salmão fumado e espuma de feta
45 Min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
25 Min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Nenhuma avaliação
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min