Dispositivos e acessórios
Crepes de grão com borrego
Preparação 20min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Crepes de grão
-
grão-de-bico seco150 g
-
água400 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Borrego
-
azeite15 g
-
dentes de alho2
-
carne de borrego picada750 g
-
pasta de harissa2 c. sopa de
-
concentrado de tomate2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
agrião baby125 g
-
queijo feta cortado em cubos pequenos100 g
-
Folhas de hortelã picadas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
836.8 mg
Proteína
28.9 g
Energia
2359 kJ /
563.8 kcal
Gordura
41.8 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
16.4 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de cogumelos porcini e croutons de alho
45min
Compota de banana da Madeira
55min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40min
Ovos coreanos marinados
30min
Pickles de cebola -TM5
45min
Menu: Gnocchi com molho de curgete e coco e iogurte de coco com pera
40min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Nenhuma avaliação
Nuvens de morango
5h 20min
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Temaki de salmão
45min
Café cremoso com especiarias
Nenhuma avaliação