
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g manteiga mais q. b. para untar
- 1 dente de alho
- 3 talos de salsinha fresca somente as folhas
- 80 g tomate seco sem o líquido
- 300 g abobrinha italiana cortada em pedaços
- 3 ramos de tomilho fresco somente as folhas
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 300 g água
- 25 g açúcar demerara
- 15 g fermento biológico fresco
- 600 g farinha de trigo mais q.b. para polvilhar
- q.b. flor de sal para temperar
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 249.6 kcal / 1044.3 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Gordura
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 46.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 604.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta com ragu de grão de bico
Pas d’évaluation
Pirão de frutos do mar
1h 10min
Quibebe
35min
Quentão
35min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Soufflé de queijo
50min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min
Ketchup de tomate
1h 15min
Soufflé rápido de queijo
45min
Sorbet de frutas
5min
Pizza Margherita
2h 10min
Risoto com queijo parmesão
30min