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Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Preparação 5min
Total 2h 20min
12 fatias
Ingredientes
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manteiga mais q. b. para untar50 g
-
dente de alho1
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salsinha fresca somente as folhas3 talos de
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tomate seco sem o líquido80 g
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abobrinha italiana cortada em pedaços300 g
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tomilho fresco somente as folhas3 ramos de
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sal3 c. chá de
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pimenta do reino em pó2 pitadas de
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água300 g
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açúcar demerara25 g
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fermento biológico fresco15 g
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farinha de trigo mais q.b. para polvilhar600 g
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flor de sal para temperarq.b.
Nutrição por 1 fatia
Energia
249.6 kcal /
1044.3 kJ
Proteína
7.1 g
Gordura
4.2 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
2.3 g
Sódio
604.1 mg
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