Pão recheado com abobrinha e tomate seco

Pão recheado com abobrinha e tomate seco

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 2h 20min
12 fatias

Ingredientes

  • manteiga mais q. b. para untar
    50 g
  • dente de alho
    1
  • salsinha fresca somente as folhas
    3 talos de
  • tomate seco sem o líquido
    80 g
  • abobrinha italiana cortada em pedaços
    300 g
  • tomilho fresco somente as folhas
    3 ramos de
  • sal
    3 c. chá de
  • pimenta do reino em pó
    2 pitadas de
  • água
    300 g
  • açúcar demerara
    25 g
  • fermento biológico fresco
    15 g
  • farinha de trigo mais q.b. para polvilhar
    600 g
  • flor de sal para temperar
    q.b.

Nutrição por 1 fatia

Energia 249.6 kcal / 1044.3 kJ
Proteína 7.1 g
Gordura 4.2 g
Hidratos de carbono 46.3 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 604.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...