
Dispositivos e acessórios
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
Dough
-
plain flour plus extra for dusting220 g
-
olive oil15 g
-
water125 g
-
fine sea salt½ tsp
-
caster sugar1 pinch
Topping
-
halved walnuts40 g
-
chicory100 g
-
pear halved lengthways150 g
-
crème fraîche100 g
-
coarse salt flakes or to taste2 pinches
-
ground black pepper or to taste2 pinches
-
Gorgonzola dolce crumbled100 g
-
rocket leaves for garnising
Nutrição por 1 portion
Energia
462.8 kcal /
1936.3 kJ
Proteína
13.7 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
51.6 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
8.8 g
Sódio
676.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Slicing and Grating
44 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda