Dispositivos e acessórios
Polenta de favas
Preparação 10min
Total 45min
16 unidades
Ingredientes
-
queijo da Ilha100 g
-
dentes de alho2
-
azeite25 g
-
favas frescas s/ pele400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho1 c. chá de
-
água1200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
farinha de milho240 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
268.1 mg
Proteína
4.9 g
Energia
510.5 kJ /
122 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de vegetais e grão
1 Std. 5 Min
Salada de espargos, espinafres e toranja
Keine Bewertungen
Piza vegetariana -TM5
1 Std. 40 Min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 Min
Tofu com caril katsu vegan
1 Std.
Caril de legumes com bulgur
55 Min
Tarte de couve roxa e maçã
40 Min
Caril de legumes
55 Min
Almofadinhas de soja e caril
1 Std. 10 Min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 Min
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 Std. 10 Min