Dispositivos e acessórios
Polenta de favas
Preparação 10min
Total 45min
16 unidades
Ingredientes
-
queijo da Ilha100 g
-
dentes de alho2
-
azeite25 g
-
favas frescas s/ pele400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho1 c. chá de
-
água1200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
farinha de milho240 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
268.1 mg
Proteína
4.9 g
Energia
510.5 kJ /
122 kcal
Gordura
5.3 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crumble de amêndoa com legumes
1h
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Trufas de aveia e alfarroba
15min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Feijoada vegetariana
1h 20min
Caril verde com tofu
1h 10min
Caril de legumes com bulgur
55min
Salada de beringela e lentilhas
40min
Pudim de cenoura e brócolos
1h 10min
Massa cremosa de abóbora
Nenhuma avaliação
Salada de quinoa com tofu
55min