Versões compatíveis
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo esparguete preto
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 80 g chalotas
- 100 g manteiga
- 250 g cogumelos chanterelle frescos
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 240 g corações de alcachofra em conserva, cortados em quartos
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 100 g natas
- 4 gemas de ovo batidas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2186.2 kJ / 522.5 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 56.1 g
- Gordura
- 28.3 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 843.2 mg
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