Versões compatíveis
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo esparguete preto
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 80 g chalotas
- 100 g manteiga
- 250 g cogumelos chanterelle frescos
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de pimenta
- 240 g corações de alcachofra em conserva, cortados em quartos
- 2 c. chá de tomilho-limão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 100 g natas
- 4 gemas de ovo batidas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2186.2 kJ / 522.5 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 56.1 g
- Gordura
- 28.3 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 843.2 mg
Receitas alternativas
"Bacalhoada" de seitan
1小时 20 分钟
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35min
Risoto de soja
35min
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
Nenhuma avaliação
Risoto com ervas aromáticas
40min
Mexilhões com pesto
25 dk
Bolinhas de queijo com molho de tomate
9u.
Massa com curgete e espargos verdes
45 Min
Jelly shots de papaia
10 min
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Massa com cogumelos e bacon
50min