Dispositivos e acessórios
Crumble estilo indio
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Verduras
-
400 g de agua
-
200 g de zanahoria cortada en bastones
-
150 g de guisantes congelados150 g de guisantes frescos
-
200 g de pimiento (rojo o verde), en dados de 2 cm
-
250 g de coliflor (en pequeños ramilletes)
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
160 g quesitos en porciones (p. ej. El caserío®)
-
1 - 2 cucharaditas de curry en polvo
-
2 pellizcos de sal
Crumble de anacardo
-
150 g de harina
-
80 g de mantequilla en trozos
-
80 g de anacardos tostados sin sal
Salsa de yogur y cilantro
-
200 g de yogur griego
-
1 ramillete cilantro fresco
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14 g
Energia
2129 kJ /
511 kcal
Gordura
36 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Vegetariana
14 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina Vegetariana
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Pastel de lentejas
1h 55min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Curry indio de verduras
40min
Chile sin carne
1h
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Arroz asiático con verduras
45min