![Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9F6156D-9E1E-447F-856F-6BDDD0A092CE/Derivates/F678A290-8BF9-49A7-B67F-50220E9CE971.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g mixed nuts (e.g. almonds, walnuts)
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 g onions, cut in halves
- 1300 g ripe tomatoes (Ø 5-6 cm) (see tip)
- 100 g fresh mushrooms (e.g. button, oyster)
- 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
-
10 - 12
leaves fresh mint
ou 1 tsp dried mint - 4 - 5 sprigs fresh parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 75 g white long-grain rice
- 20 g lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1644 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 9.2 g
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