![Apple and sage stuffing Apple and sage stuffing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/631C080E-8B33-4C9B-B764-9094C6D8ADE5/Derivates/7F0A0121-54E6-40DA-B0D2-89AB21416737.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 40 g butter
- 2 Granny Smith apples, core removed and cut into quarters
- 8 fresh sage leaves
- 1 tbsp verjuice, or white wine vinegar
- 160 g day old bread, (approx. 3-4 slices), torn into pieces (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 450 gram
- Energia
- 3753 kJ / 891 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Hidratos de carbono
- 108 g
- Gordura
- 36 g
- Gordura saturada
- 21.6 g
- Fibra
- 24.3 g
- Sódio
- 1300.1 mg
Receitas alternativas
Yorkshire Pudding
1 godz.
Traditional gravy
25 min
Mint sauce
5 min
Shortbread
1 godz.
Cranberry bacon stuffing
10 Min
Summer fruits in mulled cider syrup
45 min
British spice rub
5 min
Prune and orange stuffing
10 Min
Brandy butter
10 Min
Christmas Bread Sauce
15 Min
Steamed ginger puddings
40min
Bread Sauce
1 godz. 25 min