
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 40 g butter
- 2 Granny Smith apples core removed and cut into quarters
- 8 fresh sage leaves
- 1 tbsp verjuice or white wine vinegar
- 160 g day old bread (approx. 3-4 slices), torn into pieces (3 cm)
- 2 pinches sea salt to taste
- 2 pinches ground black pepper to taste
- Nutrição
- por 450 gram
- Energia
- 891 kcal / 3753 kJ
- Proteína
- 23.4 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 108 g
- Fibra
- 24.3 g
- Gordura saturada
- 21.6 g
- Sódio
- 1300.1 mg
Receitas alternativas
Prune and orange stuffing
10min
Bread Sauce
1h 25min
Shortcrust pastry
5min
Christmas Bread Sauce
15min
Traditional gravy
25min
Macaroni cheese with a crunchy topping
1h 10min
Cranberry bacon stuffing
10min
Peppercorn sauce
20min
Mint sauce
5min
Fish pie with mashed potato topping
2h
Shortbread
1h
Yorkshire Pudding
1h