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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g plain flour plus extra for dusting
- 125 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch caster sugar
- 35 g olive oil
-
100
g sweet potato peeled, ends trimmed, trimmed if
necessary to fit blade width (see tips) - 150 g courgette ends trimmed, if large, trimmed in a circular shape to fit blade width (see tips)
- 100 g carrots ends trimmed, cut in segments no longer than pusher (see tips)
- 100 g beetroot ends trimmed, trimmed in a circular shape to fit blade width (see tips)
- 2 garlic cloves
- 150 g red pepper sliced (5 mm)
- 150 g crème fraîche
-
150
g halloumi cheese
ou feta cheese - 50 g walnut halves roughly chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 593.3 kcal / 2482.3 kJ
- Proteína
- 15.6 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 60.1 g
- Fibra
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 711 mg
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