Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6

Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 25min
4 doses

Ingredientes

  • abóbora-manteiga (700 g aprox.), c/ as extremidades cortadas, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente, e cortada em forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
    1
  • noz
    30 g
  • salsa só as folhas
    4 pés de
  • bolbo de funcho cortado em pedaços
    250 g
  • alho
    1 dente de
  • azeite
    30 g
  • salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
    300 g
  • água
    150 g
  • caldo de legumes esfarelado
    1 cubo de
    1 c. chá de caldo de legumes caseiro
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • queijo Gorgonzola em pedaços
    150 g

Nutrição por 1 dose

Energia 566.4 kcal / 2369.8 kJ
Proteína 20.4 g
Gordura 44.9 g
Hidratos de carbono 23.5 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 15.9 g
Sódio 1446.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...