
Dispositivos e acessórios
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
abóbora-manteiga (700 g aprox.), c/ as extremidades cortadas, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente, e cortada em forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)1
-
noz30 g
-
salsa só as folhas4 pés de
-
bolbo de funcho cortado em pedaços250 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços300 g
-
água150 g
-
caldo de legumes esfarelado1 cubo de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
queijo Gorgonzola em pedaços150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
566.4 kcal /
2369.8 kJ
Proteína
20.4 g
Gordura
44.9 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
15.9 g
Sódio
1446.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Espiralize com a Bimby® TM6
30 Receitas
Portugal
Portugal