Versões compatíveis
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 abóbora-manteiga (700 g aprox.), c/ as extremidades cortadas, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente, e cortada em forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 30 g noz
- 4 pés de salsa, só as folhas
- 250 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 300 g salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
- 150 g água
-
1
cubo de caldo de legumes esfarelado
ou 1 c. chá de caldo de legumes caseiro - ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta
- 150 g queijo Gorgonzola em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2369.8 kJ / 566.4 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 44.9 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 1446.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão - TM6
25min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM6
Nenhuma avaliação
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
20min
Piza vegetariana - TM6
1h 40min
Salada de pepino tailandesa - TM6
15 Min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM6
25min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Maçãs em flor
55min
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Pernil com batatas e maçã
14h
Piza carbonara
1h