Versões compatíveis
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 abóbora-manteiga (700 g aprox.), c/ as extremidades cortadas, s/ sementes, cortada em quartos verticalmente, e cortada em forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 30 g noz
- 4 pés de salsa, só as folhas
- 250 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 300 g salsicha fresca s/ pele, cortada em pedaços
- 150 g água
-
1
cubo de caldo de legumes esfarelado
ou 1 c. chá de caldo de legumes caseiro - ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta
- 150 g queijo Gorgonzola em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2369.8 kJ / 566.4 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 44.9 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 1446.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 godz.
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM6
No ratings
Magia em sua casa - Bolo
1 godz. 20 min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1 godz.
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Sorbet de cupuaçu
No ratings
Maionese com ovos aquecidos
10 Min
Casquinha de siri
40min
Margarita
10 Min
Brownies
50min
Coleslaw
10 Min
Bolo picante de ameixa
5 Std. 30 Min