Dispositivos e acessórios
Piza com base de legumes espiralizados
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)350 - 400 g
-
pastinaca c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)350 - 400 g
-
azeite4 c. sopa de
-
farinha de grão-de-bico (ver dica)2 c. sopa de
-
sal1 ¼ c. chá de
-
tomate em pedaços250 g
-
folhas de manjericão10 g
-
queijo mozarela (1 bola aprox.), partido em pedaços150 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias8 - 10
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1194.2 mg
Proteína
12.7 g
Energia
1768.8 kJ /
422.8 kcal
Gordura
23.3 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
43.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Salada de quinoa com tofu
55min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Brownie de batata-doce
1h
Trufas de aveia e alfarroba
15min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Cozido de tofu
30min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Tofu de coentrada
20min