Dispositivos e acessórios
Piza com base de legumes espiralizados
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)350 - 400 g
-
pastinaca c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)350 - 400 g
-
azeite4 c. sopa de
-
farinha de grão-de-bico (ver dica)2 c. sopa de
-
sal1 ¼ c. chá de
-
tomate em pedaços250 g
-
folhas de manjericão10 g
-
queijo mozarela (1 bola aprox.), partido em pedaços150 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias8 - 10
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1194.2 mg
Proteína
12.7 g
Energia
1768.8 kJ /
422.8 kcal
Gordura
23.3 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
43.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 Min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1 Std. 20 Min
Massa verde vegan
35 Min
Fajitas de tofu e vegetais
25 Min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 Std.
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min