Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g bolbo de funcho cortado em quartos no sentido do comprimento
- 1 laranja s/ casca, s/ parte branca, cortada em gomos (reserve alguns gomos para decorar)
- 10 g sultanas, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 pés de salsa, apenas as folhas
- 15 g pinhão torrado, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g azeite
- 15 g vinagre de sidra
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 3 pitadas de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 477.7 kJ / 114.2 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 326 mg
Receitas alternativas
Bolachas tiramisu
1h
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
Nenhuma avaliação
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1h 30min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1 Std. 25 Min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8 Std. 50 Min
Molho holandês
10 Min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 Min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45 Min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45 min