
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La marinière de coques
- 2 échalotes
- 40 g de beurre
-
1000
g de coques fraîches, préalablement dégorgées et bien lavées
ou 1000 g de palourdes fraîches - 10 brins de persil frais
- 5 champignons de Paris frais coupés en quatre
- 200 g de vin blanc
Le risotto au citron
- 1 échalote
- 40 g de beurre
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de vin blanc
- 2 ½ c. à café rase de fumet de poisson en poudre
- 600 g d'eau
- 1 botte de ciboulette fraîche ciselée
- 2 traits de jus de citron
- 200 g d'artichauts à l'huile
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 497.3 kcal / 2080.8 kJ
- Proteína
- 30.9 g
- Gordura
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Sódio
- 55.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe thaïe tomyum aux spaghetti de courgette
45min
Compote banane-kiwi
35min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15h 55min
Riz à la saucisse de Hong Kong
55min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Ragoût de chou à la dinde
40min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Moussaka grecque
1h 20min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Croustillants à la noisette
45min