Dispositivos e acessórios
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
bolbo de aipo s/ casca, cortado em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
água125 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
bolbo de aipo s/ casca, cortado em fatias verticais (2 cm de espessura aprox.)600 g
-
massa folhada160 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 2 c. sopa p/ fritar80 g
-
alho2 dentes de
-
salsa só as folhas30 g
-
vinagre de vinho branco20 g
-
azeite mais 2 c. sopa p/ fritar50 g
-
pimenta preta½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1193.4 mg
Proteína
6.7 g
Energia
2848.8 kJ /
680.9 kcal
Gordura
57 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
21 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cinco ingredientes
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarta de queso "La Viña"
2h
Creme cor de laranja
50min
Mini shakshukas verdes
Nenhuma avaliação
Sushi Waffles
Nenhuma avaliação
Quentão simples
Nenhuma avaliação
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55min
Mini galetes de cogumelos
1h 45min
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
1h 10min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Gaspacho
1h 15min
Molho de laranja e curry
10min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min