
Dispositivos e acessórios
Gratinado de legumes e queijo
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
queijo Gouda80 g
-
alho-francês70 g
-
alho2 dentes de
-
malagueta10 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
pimento vermelho cortado em cubos (1cm aprox.)150 g
-
fiambre em cubos200 g
-
brócolos cortados em pedaços250 g
-
queijo quark750 g
-
ovos3
-
goma xantana2 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
paprika fumada½ c. chá de
Nutrição por 4 doses
Energia
2014.5 kcal /
8428.7 kJ
Proteína
164.8 g
Gordura
116.6 g
Hidratos de carbono
76.5 g
Fibra
15.8 g
Gordura saturada
41.3 g
Sódio
6260.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ricas em Proteína
5 Receitas
Portugal
Portugal