Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g farinha
- 35 g azeite
- 125 g água
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 75 g curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 75 g curgete amarela c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 100 g cenoura c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 100 g batata-doce laranja c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 100 g beterraba crua c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 2 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras (5 mm aprox.)
- 150 g crème-fraîche
-
150
g queijo halloumi esfarelado
ou 150 g queijo feta esfarelado - 50 g noz grosseiramente picada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2208.8 kJ / 527.9 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Hidratos de carbono
- 59.1 g
- Gordura
- 25.6 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 538.4 mg
Nas coleções
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