Dispositivos e acessórios
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM5
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
farinha220 g
-
azeite35 g
-
água125 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)75 g
-
curgete amarela c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)75 g
-
cenoura c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)100 g
-
batata-doce laranja c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)100 g
-
beterraba crua c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)100 g
-
alho2 dentes de
-
pimento vermelho cortado em tiras (5 mm aprox.)150 g
-
crème-fraîche150 g
-
150 g queijo feta, esfareladoqueijo halloumi esfarelado150 g
-
noz grosseiramente picada50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
538.4 mg
Proteína
16.4 g
Energia
2208.8 kJ /
527.9 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
59.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM5
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1h
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Zoodles à Bolonhesa
40min
Filetes de linguado enrolados
45min
Panquecas de batata ralada
Nenhuma avaliação
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Gelado de gin e lavanda
14h 35min
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
45min
Sorbet de cupuaçu
Nenhuma avaliação
Linguado com arroz de grelos
Nenhuma avaliação
Pernil com batatas e maçã
14h
Bola de alheira com espinafres
1h 10min