Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g curgete, extremidades removidas
- 1 limão
-
4
lombos de salmão s/ pele (cerca de 150-200 g cada)
ou 4 filetes de salmão congelados, sem pele (cerca de 150-200 g cada) - ½ c. chá de sal
- 20 g salsa cortada em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer
- 4 dentes de alho
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)
- ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó (opcional)
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2030.4 kJ / 485.3 kcal
- Proteína
- 36.6 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Gordura
- 28.4 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 469.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle com salmão e pesto
40 Min
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1 Std. 10 Min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Macarrão alpino
45 min
Massa com fiambre e feijão-verde
40 Min
Lasanha de curgete e pimentos
1h 15min
Massa de camarão cajun com limão
30 min
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM6
45 min
Massa com curgete e espargos verdes
45 min
Mac and cheese
45 min