Dispositivos e acessórios
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
curgete extremidades removidas800 g
-
limão1
-
4 filetes de salmão congelados, sem pele, (cerca de 150-200 g cada)lombos de salmão s/ pele (cerca de 150-200 g cada)4
-
sal½ c. chá de
-
salsa cortada em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer20 g
-
alho4 dentes de
-
tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (opcional)½ c. chá de
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
469.7 mg
Proteína
36.6 g
Energia
2030.4 kJ /
485.3 kcal
Gordura
28.4 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM5
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1h 45min
Panquecas de batata ralada
Nenhuma avaliação
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Salada de carne com erva-príncipe
Nenhuma avaliação
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Arroz preto com manga e salmão
35min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min