Dispositivos e acessórios
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
curgete extremidades removidas800 g
-
limão1
-
4 filetes de salmão congelados, sem pele, (cerca de 150-200 g cada)lombos de salmão s/ pele (cerca de 150-200 g cada)4
-
sal½ c. chá de
-
salsa cortada em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer20 g
-
alho4 dentes de
-
tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (opcional)½ c. chá de
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
469.7 mg
Proteína
36.6 g
Energia
2030.4 kJ /
485.3 kcal
Gordura
28.4 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM5
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mil-folhas de baunilha com caramelo e noz pecan
13h 10min
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1h 45min
Pad Thai de camarão
45min
Salada de espargos, espinafres e toranja
Nenhuma avaliação
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Linguini com camarão e cogumelos
Nenhuma avaliação
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Arroz de ervilhas
25min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Gelado de açaí e banana com granola de coco
Nenhuma avaliação
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Puré de batata
45min