Guisado de vitela com pimento e batata

Guisado de vitela com pimento e batata

4.2 5 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 45min
10 doses

Ingredientes

  • azeite
    75 g
  • dentes de alho
    6
  • carne de vitela s/ nervos cortada em cubos (3 cm aprox.)
    1500 g
  • pimento vermelho cortado em tiras (0,5 x 5 cm aprox.)
    200 g
  • farinha
    3 c. sopa de
  • vinho branco
    200 g
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • paprika fumada
    1 c. chá de
  • orégãos
    1 c. chá de
    1 c. chá de orégãos frescos
  • folhas de louro
    2 - 3
  • sal
    1 - 1 ½ c. chá de
  • batata cortada em pedaços (3x4 cm aprox.)
    800 g
  • Salsa q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 334.8 kcal / 1400.8 kJ
Proteína 32.9 g
Gordura 11.4 g
Hidratos de carbono 20.2 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 422.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...