Dispositivos e acessórios
Guisado de vitela com pimento e batata
Preparação 35min
Total 1h 45min
10 doses
Ingredientes
-
azeite75 g
-
dentes de alho6
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos (3 cm aprox.)1500 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (0,5 x 5 cm aprox.)200 g
-
farinha3 c. sopa de
-
vinho branco200 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada1 c. chá de
-
1 c. chá de orégãos frescosorégãos1 c. chá de
-
folhas de louro2 - 3
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
batata cortada em pedaços (3x4 cm aprox.)800 g
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
422.6 mg
Proteína
32.9 g
Energia
1400.8 kJ /
334.8 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caçarola Bimby®
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rancho
13h 35min
Massa com frango e abóbora
Nenhuma avaliação
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Nenhuma avaliação
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Pão ralado com anchovas
5min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Costeletas de porco com molho de café
40min