
Dispositivos e acessórios
Guisado de vitela com pimento e batata
Preparação 35min
Total 1h 45min
10 doses
Ingredientes
-
azeite75 g
-
dentes de alho6
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos (3 cm aprox.)1500 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (0,5 x 5 cm aprox.)200 g
-
farinha3 c. sopa de
-
vinho branco200 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
folhas de louro2 - 3
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
batata cortada em pedaços (3x4 cm aprox.)800 g
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
334.8 kcal /
1400.8 kJ
Proteína
32.9 g
Gordura
11.4 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
2.3 g
Sódio
422.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Caçarola Bimby®
6 Receitas
Portugal
Portugal