
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g azeite
- 6 dentes de alho
- 1500 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras (0,5 x 5 cm aprox.)
- 3 c. sopa de farinha
- 200 g vinho branco
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de paprika fumada
-
1
c. chá de orégãos
ou 1 c. chá de orégãos frescos - 2 - 3 folhas de louro
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata cortada em pedaços (3x4 cm aprox.)
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 334.8 kcal / 1400.8 kJ
- Proteína
- 32.9 g
- Gordura
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 422.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1h
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Nenhuma avaliação
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Carne de vaca picante com pera
50min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min