Dip de queijo feta

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 5min
8 doses

Ingredientes

  • alho
    1 dente de
  • malagueta
    ½
  • queijo feta cortado em pedaços
    400 g
  • paprika
    1 c. chá de
  • iogurte grego
    100 g
  • sumo de limão
    1 c. sopa de
  • azeite mais q.b. p/ regar
    50 g
  • pimenta
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 200.2 kcal / 837.7 kJ
Proteína 8.3 g
Gordura 16.9 g
Hidratos de carbono 4.1 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 8.3 g
Sódio 464.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...