Dispositivos e acessórios
Dip de queijo feta
Preparação 5min
Total 5min
8 doses
Ingredientes
-
alho1 dente de
-
malagueta½
-
queijo feta cortado em pedaços400 g
-
paprika1 c. chá de
-
iogurte grego100 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
464.2 mg
Proteína
8.3 g
Energia
837.7 kJ /
200.2 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Podemos fazer magia com coisas simples
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caponata
1h
Pão fofo
2h 15min
Aperol spritz
5min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Sopa de cebola à francesa
1h
Pão de espinafres e queijo
1h
Empanada de bacalhau e maçã
1h 40min
Nuggets de frango com chutney de melão
3h
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Crepes com frango
1h 35min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10min
Tarte de maçã com crumble
1h 40min