Dispositivos e acessórios
Dip de queijo feta
Preparação 5min
Total 5min
8 doses
Ingredientes
-
alho1 dente de
-
malagueta½
-
queijo feta cortado em pedaços400 g
-
paprika1 c. chá de
-
iogurte grego100 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
200.2 kcal /
837.7 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
16.9 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
8.3 g
Sódio
464.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Podemos fazer magia com coisas simples
33 Receitas
Portugal
Portugal