Dispositivos e acessórios
Salada russa com camarão salteado
Preparação 40min
Total 1h 20min
4 doses
Ingredientes
-
abacate maduro200 g
-
cebola30 g
-
dentes de alho2
-
Tabasco® verde¼ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
maionese (ver dica)2 c. chá de
-
cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
batata s/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.)600 g
-
água mais q.b. p/ parar a cozedura2200 g
-
ovos3
-
cornichons60 g
-
Cubos de gelo q.b. p/ arrefecer a água
-
folhas de manjericão35 g
-
folhas de espinafres, frescas25 g
-
azeite120 g
-
camarão s/ casca secos com papel absorvente250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
645.7 mg
Proteína
19.2 g
Energia
2560.1 kJ /
611.9 kcal
Gordura
44.1 g
Fibra
8.2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
37.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebrar as cores
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de couve grega
5min
Salada de arroz crocante com frango, pepino e molho satay
1h
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Linguini com camarão e cogumelos
Nenhuma avaliação
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30min
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18h
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Peras em geleia de limão
1h
Granola de frutos secos e sementes
25min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Puré de batata
45min