Dispositivos e acessórios
Bolachas de Parmesão e ervas
Preparação 15min
Total 1h 35min
44 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
alecrim só as folhas, mais q.b. p/ decorar1 pé de
-
salsa, fresca só as folhas, mais q.b. p/ decorar1 - 2 pés de
-
salva fresca só as folhas, mais q.b. p/ decorar1 pé de
-
orégãos frescos só as folhas, mais q.b. p/ decorar1 pé de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
manteiga à temperatura ambiente120 g
-
água20 g
-
alcaravia, moída1 - 2 pitadas de
-
sal2 - 3 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
manteiga30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
40.3 mg
Proteína
1.4 g
Energia
211.3 kJ /
50.5 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes de grão com borrego
45min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1h
Guisado de frango, bulgur e legumes
35min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1h 50min
Pão de espinafres e queijo
1h
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Compota de bacon
25min
Hambúrgueres de frango e limão
1h
Caracóis de canela a vapor XXL
50min
Pão de batata-doce roxa
4h