Bolachas de Parmesão e ervas

Bolachas de Parmesão e ervas

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 35min
44 unidades

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    100 g
  • alecrim só as folhas, mais q.b. p/ decorar
    1 pé de
  • salsa, fresca só as folhas, mais q.b. p/ decorar
    1 - 2 pés de
  • salva fresca só as folhas, mais q.b. p/ decorar
    1 pé de
  • orégãos frescos só as folhas, mais q.b. p/ decorar
    1 pé de
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    200 g
  • manteiga à temperatura ambiente
    120 g
  • água
    20 g
  • alcaravia, moída
    1 - 2 pitadas de
  • sal
    2 - 3 pitadas de
  • pimenta preta
    1 - 2 pitadas de
  • manteiga
    30 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 50.5 kcal / 211.3 kJ
Proteína 1.4 g
Gordura 3.5 g
Hidratos de carbono 3.5 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 40.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...