Mil-folhas de baunilha com caramelo e noz pecan

5.0 1 avaliação
Preparação 35min
Total 13h 10min
6 doses

Ingredientes

Ganache de baunilha (no dia anterior)
  • folhas de gelatina
    2
  • Água fria q.b. p/ hidratar
  • chocolate branco partido em pedaços
    85 g
  • natas c/ 35% de gordura
    400 g
  • vagem de baunilha só as sementes
    1
Caramelo
  • açúcar
    250 g
  • natas c/ 35% de gordura
    200 g
  • água
    1030 g
  • manteiga fria, num só pedaço
    30 g
  • sumo de limão
    1 c. chá de
  • vinagre
    50 g
Praliné
  • noz pecan
    300 g
  • água
    25 g
  • açúcar
    115 g
  • sal
    1 pitada de
  • óleo de avelã
    2 c. sopa de
  • massa folhada
    1 folha de
  • açúcar em pó
    15 g
  • noz pecan (opcional) picada
    10 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 198.7 mg
Proteína 11.5 g
Energia 5675.9 kJ / 1356.6 kcal
Gordura 104.8 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 37 g
Hidratos de carbono 102.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...