Folded Herb Bread

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 10min
20 portions

Ingredientes

Dough
  • water
    10 ½ oz
  • dried instant yeast
    3 tsp
    1 ½ oz fresh yeast, crumbled
  • sugar
    ½ tsp
  • all-purpose flour plus extra to dust
    21 oz
  • salt
    2 tsp
  • oil
    1 ½ oz
Herb Butter
  • unsalted butter room temperature, plus extra, to grease
    4 oz
  • garlic clove
    1
  • yellow onion halved
    1
  • fresh parsley, leaves only
    3 sprigs
  • fresh basil leaves only
    3 sprigs
  • salt
    1 tsp

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 3.5 g
Energia 734 kJ / 175.4 kcal
Gordura 7.1 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 24.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...