Chestnut, Mushroom and Cranberry Tart

3.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

Tart Case
  • olive oil for greasing
  • wholemeal flour plus extra for flouring
    200 g
  • fresh coriander leaves
    10 g
  • olive oil
    80 g
  • water
    50 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
Filling
  • fresh parsley leaves
    15 g
  • olive oil
    70 g
  • onions quartered
    150 g
  • garlic cloves
    2
  • carrots cut in pieces
    100 g
  • fresh mushrooms quartered
    300 g
  • chestnuts, cooked, peeled
    300 g
  • fresh thyme leaves
    2 sprigs
  • fine sea salt
    1 tsp
  • cream cheese
    170 g
  • shallots quartered
    80 g
  • dried cranberries
    40 g
  • ground black pepper
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 598.2 kcal / 2502.9 kJ
Proteína 8.3 g
Gordura 35.7 g
Hidratos de carbono 62.9 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 9.1 g
Sódio 706.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...