Peito de peru com molho de romã

Peito de peru com molho de romã

5.0 1 avaliação
Preparação 1h 20min
Total 6h
4 porções

Ingredientes

  • peito de peru, com pele temperado, sem osso, inteiro, já descongelado (ver dica)
    1000 g
  • gengibre fresco
    10 g
  • dentes de alho
    2
  • casca de laranja sem a parte branca
    1 fatia
  • açúcar mascavo
    50 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • pimenta síria em pó
    ½ c. chá de
  • manteiga
    40 g
  • suco de laranja
    150 g
  • vinho branco seco
    100 g
  • sementes de romã equiv. 1 romã grande
    200 g
  • água
    120 g
  • xarope de romã
    100 g
  • farinha de trigo
    40 g

Nutrição por 1 porção

Energia 689.8 kcal / 2886 kJ
Proteína 56.9 g
Gordura 26.4 g
Hidratos de carbono 49.8 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 1619.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...