
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g peito de peru, com pele temperado, sem osso, inteiro, já descongelado (ver dica)
- 10 g gengibre fresco
- 2 dentes de alho
- 1 fatia casca de laranja sem a parte branca
- 50 g açúcar mascavo
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta síria em pó
- 40 g manteiga
- 150 g suco de laranja
- 100 g vinho branco seco
- 200 g sementes de romã equiv. 1 romã grande
- 120 g água
- 100 g xarope de romã
- 40 g farinha de trigo
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 689.8 kcal / 2886 kJ
- Proteína
- 56.9 g
- Gordura
- 26.4 g
- Hidratos de carbono
- 49.8 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 1619.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Nenhuma avaliação
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20min
Torta de maçã
1h 15min
Massa de pizza napoletana
24h
Polenta cremosa
50min
Patê de queijos
5min
Leite de castanha-do-pará
8h 15min
Sorvete de coco
4h 20min
Quentão
35min
Coalhada seca
15h 10min
Sopa de alho-poró e batata
45min