Dispositivos e acessórios
Sushi Waffles
Preparação 40min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
arroz para sushi400 g
-
água875 g
-
Óleo vegetal q.b. p/ pincelar
-
lima mais q.b. p/ regar1
-
crème-fraîche400 g
-
pasta de wasabi a gosto15 - 30 g
-
mel10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta branca2 pitadas de
-
lombos de salmão s/ pele cortado em fatias finas250 g
-
atum fresco cortado em fatias finas250 g
-
camarões cozidos, sem casca16
-
manga madura cortada em fatias finas1
-
abacate cortado em fatias finas1
-
pepino (tiras compridas no sentido do comprimento)8 tiras de
-
ovas de salmão8 c. chá de
-
folha nori esmigalhada1
-
Sementes de sésamo pretas e brancas p/ polvilhar
-
Molho sriracha p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
336 mg
Proteína
20.5 g
Energia
1923.7 kJ /
459.8 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
52.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tendências - Redes Sociais
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polenta de canjica branca
Nenhuma avaliação
Guacamole picante de ervilhas
20min
Suco energia
5min
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Nenhuma avaliação
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Fajitas de frango com cogumelos - TM5
Nenhuma avaliação
Alho (Modo descascar)
5min
Guisado de legumes e leitelho
Nenhuma avaliação
Sanduíche de gelado de baunilha
13h 25min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Caldo de galinha
45min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh)
25min