Dispositivos e acessórios
Sushi Waffles
Preparação 40min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
arroz para sushi400 g
-
água875 g
-
Óleo vegetal q.b. p/ pincelar
-
lima mais q.b. p/ regar1
-
crème-fraîche400 g
-
pasta de wasabi a gosto15 - 30 g
-
mel10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta branca2 pitadas de
-
lombos de salmão s/ pele cortado em fatias finas250 g
-
atum fresco cortado em fatias finas250 g
-
camarões cozidos, sem casca16
-
manga madura cortada em fatias finas1
-
abacate cortado em fatias finas1
-
pepino (tiras compridas no sentido do comprimento)8 tiras de
-
ovas de salmão8 c. chá de
-
folha nori esmigalhada1
-
Sementes de sésamo pretas e brancas p/ polvilhar
-
Molho sriracha p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
336 mg
Proteína
20.5 g
Energia
1923.7 kJ /
459.8 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
52.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tendências - Redes Sociais
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Nenhuma avaliação
Bolo de chocolate no vapor
Nenhuma avaliação
Mini shakshukas verdes
Nenhuma avaliação
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1h 15min
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Nenhuma avaliação
Esparguete integral com cebola e acelgas
Nenhuma avaliação
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Nenhuma avaliação
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45min
Carne satay com noodles arco-irís - TM5
Nenhuma avaliação
Arroz com pinhão
40min
Pão de alho
2h